miércoles, 31 de diciembre de 2014

GARBANZOS CON SEPIA








INGREDIENTES : 

Para 6 personas
1 kilo de sepias frescas
2 botes de garbanzos al natural
2 cebollas
Tres dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear las sepias, poner aceite en una cazuela y freír la cebolla troceada pequeña  los ajos pelados y troceados, cuando el sofrito este ya en su punto dorado sin llegar a quemarse, añadir   el pimentón, las sepias, mas tarde  el vino, la hoja de laurel sal, pimienta  y que vaya haciendo chup,chup hasta que estén cocidas 
35 a 40 minutos ,  mas tarde agregar los garbanzos y que cuezan unos 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Servir caliente

Bon profit !!!!



10 comentarios:

  1. hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!

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  2. estupendo para recuperarse de las fiestas ¡¡¡ me chiflan los guisos ¡¡¡ besotes

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  3. Ti Auguro un anno splendente che ti regali i suoi riflessi più belli e i suoi raggi più caldi ogni giorno, come se il sole splendesse sempre. Buon 2015, e che sia come lo vuoi tu. Auguri.!

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  4. Pero que rico te has lucido, me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  5. Hay que ver que manera de salibar!
    Tienen una pinta deliciosa estos garbanzos, hay que ver que buena combinación!
    Besos y feliz año!

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  6. Hola Mª Jesús, un plato de cuchara exquisito y de los que hacen cuerpo para los días de fresquito, me encanta!!!
    Me quedo por tu blog y sigo echando un ojo al resto de recetas que tienen una pinta fantástica.
    Un abrazo!!!

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  7. Que buenos estos garbanzos!!!!!!! La verdad es que nunca los he probado con sepia, pero deben estar buenísimos. Petonets

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  8. Deliziosi i ceci con le seppie, un ottimo piatto per iniziare bene il nuovo anno.
    Gracias por su visita, encantado de conocerte Lalaina

    Feliz Año Nuevo!

    Un abrazo, Lina

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  9. Que pinta más buena!!! una foto muy xula!!! Feliz año!

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  10. M'encanten les combinacions mar i muntanya com a questa. Un guisat deliciós i molt gustós!

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.