INGREDIENTES:
Para 4 personas
320 gr de fideos del nº 4
400 gr de costilla cortada pequeña
500 gr de sepia
8 gambas
250 gr de mejillones
200 gr de mizcalos o robellón
Una cebolla
3 dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Cuatro cucharadas de tomate
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Limpiar las sepias y cortarlas a trozos pequeños,cortar los bigotes a las gambas,
limpiar los mejillones y abrirlos al vapor.
Poner aceite en una cazuela, freír la costilla, sacar y reservar, freír la sepia,sacar y reservar, hacer un sofrito con la cebolla cortada muy menuda , los ajos cortados, el pimiento y los tomates picados dejar que se haga el sofrito muy lento ,como media hora o mas ,si vemos que se dora demasiado añadir un poquitin de agua y que continúe haciéndose hasta que quede como una mermelada.
Agregar la costilla la sepia y que cueza 15 minutos ,darle vueltas que no se agarre, añadir los robellones limpios y a trozos, los fideos, agua ,sal y que cueza 7 minutos, cuando faltan tres minutos para acabar la cocción agregar las gambas de tal manera que adornen bien la cazuela de los fideos, los mejillones lo mismo .
Cocer unos 3 minutos ya esta listo para servir.
Bon profit!!
Umm, que rico estos fideos me comía un platito ahora mismo se delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Ummmm que luijazo de receta, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarUn plato bien sabroso y rico :) para ponernos los dientes largos a todos... Besos!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Un plato delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
pues tiene una pinta estupenda oye, en casa hace tiempo que no hacemos algo así
ResponderEliminarun besote!
Me ha recordado mucho a unos fideos que hacía mi abuela, qué apetito me ha entrado de repente!!
ResponderEliminarBesos.
un plato espectacular
ResponderEliminarExcelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarDesejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
En casa no faltaban unos fideos (con agujero) nínguna semana y yo no hago nunca...estos se ven tan jugosos que me apetecen!!! así que voy a preparar un dia de estos... ! un abrazo!
ResponderEliminarLos fideos así, me gustan casi tanto como el arroz, es un plato de lujo y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos
Hola! gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocerte, y después de ver delicias como esta cazuela de fideos... pues claro que me quedo yo también!! un beso!!
ResponderEliminarmmm... un plat boníssim, una combinació deliciosa i de plat únic!
ResponderEliminar¡Este plato alimenta con sólo verlo! ¡No quiero ni pensar lo rico que está! Es que salta a la vista con sólo mirarlo
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
menuda pinta esos fideos!! el caldito me encanta, que sea un mar y montaña también, en resumen, es que me gusta todo de este plato
ResponderEliminarQué plato más rico y completo, todo un acierto para este tiempo tan fresquito. Gracias por hacerte mi seguidora, yo también me quedo por aquí como seguidora tuya
ResponderEliminarUn beso
Un plato de lujo
ResponderEliminarBesicos sorianos
Que buenos estos fideos, me gustan de todas las maneras que se pueden hacer, pero estos tienen una pinta que dicen cómeme. Petons
ResponderEliminarAdoro gambas...Este prato parece delicioso...Beijos
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