martes, 9 de septiembre de 2014

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES





 INGREDIENTES :
Dos manojos de espárragos verdes
 Dos  patatas  medianas
Una cebolla
Medio  litro caldo de verduras o de pollo
o agua 
 50 ml aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear los espárragos, 
desechar la parte dura, guardar 6 puntas para decorar el plato.

 En una olla poner aceite y sofreír la cebolla, cuando esta ya pochadita añadir la patata, los espárragos  dar unas vueltas y agregar el caldo o agua, salpimentar. 
Cuando este cocido pasar por la batidora  o thermomix. 
Las puntas que hemos reservado pasarlas por una sartén con una gota de aceite y poner en el centro  de la crema.  
Bon profit !!!!






6 comentarios:

  1. Una muy buena receta. Los espárragos me encantan.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Una crema deliciosa, me gusta mucho el colorcito y sabor. Besos

    ResponderEliminar
  3. Buen retorno a la blogosfera. Esta crema está muy rica y es muy sana, nos ayuda a controlar las calorías de más que hemos tomado en verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, me lo apuntaré para cuando empiece a refrescar porque por aquí estamos cociditos todavía jejeje.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Bona nit!!!!! Me encanta encontrarte de nuevo por aquí, que buena esta crema, aunque yo siempre la he tomado caliente, creo que fría también debe estar buenísima.Un abrazo, a ver si nos vemos pronto.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.