INGREDIENTES :
Dos manojos de espárragos verdes
Dos patatas medianas
Una cebolla
Medio litro caldo de verduras o de pollo
o agua
50 ml aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear los espárragos,
desechar la parte dura, guardar 6 puntas para decorar el plato.
desechar la parte dura, guardar 6 puntas para decorar el plato.
En
una olla poner aceite y sofreír la cebolla, cuando esta ya pochadita
añadir la patata, los espárragos dar unas vueltas y agregar el caldo o
agua, salpimentar.
Cuando este cocido pasar por la batidora o thermomix.
Las puntas que hemos reservado pasarlas por una sartén con una gota de aceite y poner en el centro de la crema.
Bon profit !!!!
Una muy buena receta. Los espárragos me encantan.
ResponderEliminarUn saludo.
Una crema deliciosa, me gusta mucho el colorcito y sabor. Besos
ResponderEliminarBuen retorno a la blogosfera. Esta crema está muy rica y es muy sana, nos ayuda a controlar las calorías de más que hemos tomado en verano.
ResponderEliminarBesos.
Una crema boníssima i ben sana!
ResponderEliminarQue buena pinta, me lo apuntaré para cuando empiece a refrescar porque por aquí estamos cociditos todavía jejeje.
ResponderEliminarUn besazo
Bona nit!!!!! Me encanta encontrarte de nuevo por aquí, que buena esta crema, aunque yo siempre la he tomado caliente, creo que fría también debe estar buenísima.Un abrazo, a ver si nos vemos pronto.
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