jueves, 14 de marzo de 2013

HOJALDRE RELLENO DE CHISTORRA PARA APERITIVO


INGREDIENTES: 
Un rectangulo de masa de hojaldre cortarla por la mitad y en cada trozo poner un trozo de chistorra de la misma largura,  darle unas dos  vueltas, cortarlo a trozos y al horno,  controlar hasta que   que se doren, y a comer.
Se hace muy rápido y estan muy ricos.
Ahora probare con otros rellenos.  

Bon profit !!!! 






16 comentarios:

  1. No puede tener un resultado mas apetecible...esta noche lo hacemos...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Unos aperitivos muy buenos, te han quedado geniales.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Viva el colesterol y esta receta, me encanta lo salado y a pesar de que no debo, de vez en cuando me salto las ordenes médicas y ala, a tomarme este aperitivo!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Menudo aperitivo..., ya nos irás diciendo de qué más los rellenas.
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Jo no dejaba ni uno!!!!
    Y es que es como una adicción: cuando pruebas uno, ya no puedes parar!!!
    Te han quedado super apetitosos!!!!
    Riquísimos!!!!
    Petonets!!

    ResponderEliminar
  6. Uyyy que ricos se ven!!!!! Se ve facil la receta, lo voy a probar a hacer.
    Un beso
    Mary Carmen

    ResponderEliminar
  7. Me encantan, ademas son tanf aciles y tan buenos de comer, prueba rellenarlos de
    sobresada, ya me contaras.
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Esto lo pruebo yaaaa¡¡¡¡¡ como me gusta, besos

    ResponderEliminar
  9. Hi! I love the look of these rolls! Looks delicious and so flaky!

    ResponderEliminar
  10. Que platillo más bonito té quedó!!!

    ResponderEliminar
  11. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte! Me encanta este aperitivo! El gusto a chistorra debía ser buenísimo!

    ResponderEliminar
  12. Hola,
    Gracias por pasarte por mi blog y dejar un mensaje.

    Un beso.
    Mary Carmen

    ResponderEliminar
  13. Un aperitivo de lujo, que bueno está el hojaldre con salado o dulce. Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tiene, dan ganas de incarle el diente.
    Un besito y feliz fin de

    ResponderEliminar
  15. una delicia de bocados, me encanta el hojaldre. Gracias por visitar ,mi blog.bs

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.