martes, 27 de marzo de 2012

RAPE FRITO ACOMPAÑADO DE GAMBAS




INGREDIENTES:
Dos rodajas de rape por persona
Cuatro gambas
Harina
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Salar los trozos de rape.
Poner la sarten con aceite al fuego y cuando esté caliente el aceite  añadir el 
pescado pasado antes por harina. Las gambas hacerlas a la plancha y ya esta  al plato.
Servir de inmediato.
Bon profit!

12 comentarios:

  1. Holaaa, un plato buenísimo de rape, acompañado de una buena ensalada, un plato único perfecto!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Supongo que este es el típico plato de un día de fiesta.
    Muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato de lo más apetecible. Riquísimo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. riquisimo el rape, es uno de los pescados que mas me gusta.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el rape...se ve el plato de autentico lujo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Bona nit!!! Aunque nos es mi pescado favorito....está tan apetitoso que me lo guardo para comer mañana. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. María Jesús, después de la merluza que es mi preferida, el rape se encuentra entre uno de mis segundos pescados preferidos, jejejeje, me encanta la carne de éste pescado y mira que es feo el bicho, jajajja
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Nunca paso por harina el rape y veo que queda mucho mejor, más doradito. El plato como siempre exquisito.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Era mañana que vengo a comer a tu casa ??? jajajaja

    Riquísimo !!!!!!!!!!!!

    Petonets

    ResponderEliminar
  10. Un receta muy sencilla y no por eso menos rica.
    Una gran receta con deliciosos ingredientes.
    Besos.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.