domingo, 30 de octubre de 2011

SEPIETAS A LA BRUTA.



INGREDIENTES:

Un kilo de sepias pequeñas,sin limpiar
Ajo y perejil picados
Aceite

PREPARACIÓN.
Y en efecto, no se limpian; se ponen en una sartén con aceite bien caliente, un poco de perejil y ajo picado. Hacerlas rapidamente para que no se endurezcan.

Deliciosas. Y mas facil imposible eso si tienen que ser pequeñitas.

Bon profit

13 comentarios:

  1. Mas facil.....imposible...., se ve muy rico!!!!
    sweetcakestoronto
    Feliz domingo
    miri

    ResponderEliminar
  2. I have not tried uncleaned squids before, this is really interesting! And squids happens to be my favourite!

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas sencilla y mas buena...me encantan las sepias...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que fácil Chus, nunca las he comprado sin limpiar.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Yo las llamaria sepietas a la deliciosa!.....me encantan!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de receta..no las he ho nunca sin limpiar y mira que tienen buena pinta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. No las hubiera hecho nunca así !!!
    pero tienen una pinta riquísima, habrá que probarlas !!!!

    Petons.

    ResponderEliminar
  8. Mira que plato mas facil y rico!.
    ¡Con lo que curro yo cuando hago sepia!.
    Hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Desde ya te pido mil perdones.
    Voy bastante acelerada y no llego a todo pero palabrica que, a partir de ahora pondré mas empeño en visitarte.
    Seguimos en contacto, guapetona.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  9. Hola, soy nueva en tu blog, pero estas sepietas, están diciendo cómeme.
    Volveré, saludos

    ResponderEliminar
  10. Hi! Thanks for visiting my blog, you have many lovely recipes here that I like....this dish looks wonderful! Am following you back:) Have a nice day!

    ResponderEliminar
  11. Hi thanks for visiting my blog! This is an interesting way of cooking squids!

    ResponderEliminar
  12. Dan ganas de probarlas ya!!!!! Un abrazo.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.