lunes, 16 de mayo de 2011

TARTALETAS RELLENAS DE SETAS Y BECHAMEL

Tartaletas rellenas de setas y bechamel.
ESTE DIA LAS TARTALETAS LAS COMPRE HECHAS, UNAS CAJAS DE FRANCIA QUE SALEN MUY BIEN.
PARA EL RELLENO:

Puse unos níscalos (robellons) ,seta de cardo, camagrog ,trompeta de la muerte,champiñon de paris  todo cortado muy  
pequeño pasado por la sarten con un poco de aceite de oliva y un poquito de mantequilla,añadir tres cucharadas de harina,despues la leche la puse a ojo,cuando tenga una consistencia deseada sacarla del fuego.Dejar enfriar y poco antes de comer rellenar las tartaletas, un poco de queso rallado por encima y a hornear,que se doren un poco y servir.
Bon profit



22 comentarios:

  1. Que ricos Mª Jesús, se ven deliciosos !!

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Que buenas, tengo que mirar esas tartaletas por las Francias, me encantan los rellenos que llevan setas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. exquisitas tartas para un tentempié,ricas ricas,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Pues no se como estarán, pero el relleno me parece espectacular...Una maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Guauuu que ricas tienen que estar!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Mª Jesus, llevaba mucho tiempo sin pasarme por aquí, las tartaletas son una maravilla me encantan las setas, para mí ésta receta es una exquisited.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Ufffff sólo de ir leyendo se me hacia la boca agua, si las tengo delante las devoro jaja...

    Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Hola, tiene que estar bien buena con el relleno, gracias por hacerte seguidora mi blog y darme a conocer el tuyo.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  9. Riquisimas y bien faciles de hacer. Siempre viene bien tener unas tartaletas, que para un dulce o salado, sacan de cualquier apuro.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Unas tartaletas con un relleno buenísimo, y una receta fácil de preparar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  11. Olá!
    Passei para conhecer o blog e adorei! está recheado de boa paparoca!
    Vem conhecer a minha cozinha, está sempre de portas abertas ;)
    Um beijinho!
    Sandra

    http:docuraseespeciarias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. a primera vista pense que eran champiñones rellenos...ainsssss

    ResponderEliminar
  13. Agradezco a todos la visitas y los comentarios.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Que receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  15. Que ricas tienen que estar porque el relleno me encanta, y la presentación de 10. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Gracias por tu visita e incorporación a lista de seguidores de mi blog.
    Ahora, estoy visitando el tuyo y me parece muy interesante.
    Me llama la atención tu receta de Fricando, pues lo próximo que tengo para publicar, es mi receta de Fricando.
    Encantado de conocer tu blog, estate atenta para ponerme pegas y cuenta con un seguidor más.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  17. Gostei muito de suas receitas, Maria.
    Aproveito para agradecer a visita.

    Beijos,
    Teka

    ResponderEliminar
  18. receta, facil, rapida y rica me encanta!!!! un saludo.

    http://javiercocinillas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Hola M. Jesus!!!!! Hacia dias que no pasaba por aqui y me encuentro esta receta tan apetitosa, estos dias me acuerdo mucho de ti, porque se lo mucho que te gusta esto, bueno si ves que no hay acentos o alguna falta, es que ya sabes, en este ordenador esta alguna cosa cambiada y no me aclaro mucho. Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Deliciosas, de eso no tengo la menor duda, me encantan las setas y , de ésta manera quedan estupendas
    Yo hice unas terrinas de setas hace tiempo y me encantaron, si es que las setas tienen un montón de posibilidades
    Besines guapa

    ResponderEliminar
  21. Estas tartaletas tienen que estar divinas!
    las recetas de manans

    ResponderEliminar





Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejáis.

Un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...