sábado, 9 de abril de 2011

PECHUGAS DE POLLO CON ZUMO DE NARANJA





INGREDIENTES: (Para 4 personas)
·        Cuatro pechugas de pollo
·        2 naranjas
·        2 dientes de ajo
·        1 cebolla
·        1 tomate
·        Vino blanco
·        Aceite
·        Sal
·        Pimienta
PREPARACION:
Poner aceite en una cazuela, poner las pechugas que se doren un poco, añadir la cebolla cortada, los ajos, el tomate, sal, pimienta, el vino y el zumo de las naranjas.
Que haga chup chup durante 20.minutos.
Sacarlas colocarlas en una fuente  y agregar la salsa  pasada por el  pasapuré por encima.
Bon profit










20 comentarios:

  1. Ohh que plato más jugoso y rico !!!
    Saludos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  2. Que rico por dios....las salsas con naranja me gustan mucho, le dan un toque delicioso.
    Unas simples pechugas las has vestido de fiesta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar de escándalo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Debo decirte que me imagine sentado frente a ese plato y comiendo lentamente, disfrutando su sabor naranja pollo!. Y con la música de fondo que has puesto en la página "Paris....."
    Qué más le podría pedir a la vida!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta un montón esta receta, yo la he hecho parecida, con lomo de cerdo, pero con pollo me gusta más, te ha quedado estupendísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Esta receta es un lujo queda con un sabor de muerte. Muy rico!!!

    ResponderEliminar
  7. Una receta rápida, fácil y deliciosa.

    Buen domingo

    ResponderEliminar
  8. Qué ricas! qué buenas están estas pechugas, es fantástica, fácil y rica.

    ResponderEliminar
  9. Le va muy bien la naranja al pollo y desgrasa un monton, aunque la pechuga no lo necesite ..... pa mojar pan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. ola, grata por su visita...su receta es muy buena.
    Yo estoy a seguir tu blog...Besos, que suted tenga una semana fantastica.

    ResponderEliminar
  11. otra manera de comer pechugas,asi no son tan sosas...

    ResponderEliminar
  12. Tiene que estar muy rico, menuda pinta que tiene este plato. Besitos!!

    ResponderEliminar
  13. Yo tambien las he hecho .y estan buenisimas ...estupenda receta .bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  14. La verdad es que el plato parece muy apetitoso, tomo nota. Petonets.

    ResponderEliminar
  15. Chus, pienso copiarte la receta porque tiene una pinta estupenda :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  16. Chus que cosas más ricas nos haces, te han quedado muy bien y así le das otro aire a las pobre pechugas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. BUENAS!!!!! buceando he llegado hasta aqui y aqui me he quedado viendo tus recetas yo en mi blog tengo una parecida pero con pescado, con tu permiso te seguire. saludos

    ResponderEliminar
  18. Greetings from Southern California

    I am your newest follower. I invite you to visit my blog and become a follower.

    God bless you and have a nice Easter :-)

    ~Ron

    ResponderEliminar
  19. Después de ver estos panes no me queda otro remedio que quedarme por aquí.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  20. uumm delicioso me animare a acerlo me kedare un ratillo por aki a apuntar algunas recetillas

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.