sábado, 23 de abril de 2011

ACELGAS CON JUDIAS



 INGREDIENTES:
Un manojo de acelgas
250 gramos de judias
Aceite
Sal
Dos ajos

PREPARACION:
Limpiar las acelgas y ponerlas a cocer en agua hirviendo con un poco de sal.
A los veinte minutos sacarlas y escurrirlas.
Las judias pueden ponerse de bote, o cocerlas en casa ,excurrirlas
En una sarten poner a dorar los dos ajos cuando empiezan a coger color agregar las acelgas y las judias.Dar unas vueltas y a comer.

                                                          Bon profit

5 comentarios:

  1. Gracias por la receta.
    Yo le pondría alguna setita, jajajja.
    Besos

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  2. Que combinación más rica, nunca la he comido y además sana.

    Besicos

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  3. Rico y muy sano, como a mi me gustan.
    Un beso
    Mary Carmen

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  4. La verdad es que nunca las he probado de esta manera, pero no tardaré en hacerlo porque tienen que estar buenísimas. Petonets.

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  5. Esta receta es de las que nos convienen después de Fiestas.
    QUEDA ANOTADA!!! :))))

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.