viernes, 18 de febrero de 2011

JUDIAS DE CARILLA CON BUTIFARRA






Judias de carilla: 1/2 Kg..

Ponerlas a remojo con agua la noche anterior .

Poner la olla al fuego con las judías cubiertas de agua fría,cocer muy despacio ,para que no se deshagan,pero que no pare el hervor. Cuando casi están cocidas añadir un poco de sal.Servir escurridas y con aceite crudo de oliva virgen y una butifarra a la plancha.
Bon profit







20 comentarios:

  1. Sencillo y excelente, a mi no, pero a mi mujer ke encantan estas judias.
    Besos

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  2. Gracias Rocio y José Manuel por vuestras palabras y por vuestra visita.

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  3. Deliciosas judias. Me encantan preparadas de cualquier forma.
    Besitos.
    ;-D

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  4. que buenas tienen que estar! y con esa butifarra de acompañamiento no puede quedad mejor!
    Besos y buen finde!
    Nasy

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  5. Que ricas judías!! Tienen una pintaza estupenda.
    Un besiño.

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  6. Que buenas Chus como las vea JJ, se va raudo a comprarlas, es un especialista en cocinar legumbres.

    Besos para todos, desde Benasque.

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  7. Aisssxxx esa butifarra que me llamaaaaa!!! jajajaja (Marta)

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  8. Que buenas estas judias!!....pero la musica que tienes en el blog me encanta.....Abrazotes, Marcela

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  9. què rico este plato con judias! un plato muy completo y ademàs fàcil d epreparar! un beso

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  10. que buenas.a mi este tipo de judias me gustan mas que las blancas

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  11. Guau, un plato de cuchara de los que empiezas a comer y no paras y, con la butifarra, un buen acompañamiento
    Besotes

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  12. Hola guapa tu

    que menú tan rico, me encanta este tipo de cocina, mil petonets Susanna

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  13. Que bien nos sientan estas recetas de cuchara con este tiempo ...deliciosa BESOS MARIMI

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  14. Un plato sencillo y riquisimo!!
    Yo lo suelo hacer parecido pero siempre le pongo alubias blancas, la próxima lo haré con pintas.
    Besitos

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  15. Sencillo y rico, que más se le puede pedir a una receta.
    Besos

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  16. Hola María Jesús vengo desde mi blog, persiguiendo tu sendero!1 jeje, quería darte las gracias por la visita y por inscribirte como seguidora nuestra y mira que encuentro un blog encantador y la música preciosa!!, así que me quedo como tu seguidora también, ni duda que me cabe!!
    aprovecho para invitarte a participar del concurso que hemos puesto en marcha: Hierbas y especias, me encantaría tenerte como participante e incluir tus recetas en el primer e Book de Tu E Chef te dejo el enlace oki docki?
    Un Beso grande!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

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  17. Caray Muski, estás que te sales !!!!

    Riquísimas las judias.

    Petons,

    Marga

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  18. Caramba Mª Jesús!!!! Que exitazo tienes, y las judias no te digo....Pues delante a participar y a recoger todos los premios. Un abrazo.

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  19. qué plato tan bueno de cuchara! que todavía hace frío y estas cosas entran estupendamente!

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.