miércoles, 26 de enero de 2011

TALLARINES CON ATUN Y MAYONESA


PARA 4 PERSONAS:

350 gramos de tallarines o cintas
Dos latas de atún
Mayonesa de bote o hecha en casa.


Hervir la pasta en agua con sal durante 6 minutos,escurrir y poner en el plato añadir atún y mayonesa por encima;:mas facil imposible.
                                             
                                                                              Bon profit   

11 comentarios:

  1. Más fácil imposible. ¡Y rico!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Una forma distinta de comerlos, en casa, siempre tienen que ser con carne picada y tomate. Besosssssssss

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo, sencillo, rico rico, riquísimo. Lo haía hecho alguna vez pero no me acordaba. Mañana caen seguro!!!
    besos!!

    ResponderEliminar
  4. Así es como les gusta a mi hija, te han salido estupèndos, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Amanda ya ves a veces las cosas sencillas tambien son ricas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Vidifer yo fui muy reacia a cambiar siempre los hacia con carne, tomate y queso rallado, pero mira los probamos y nos gustaron,para variar.
    Besos .

    ResponderEliminar
  7. Ratita Golosa
    me alegro que te haya hecho recordar.
    A mi me pasa muchas veces.Besos.

    ResponderEliminar
  8. María José ves tenemos el mismo gusto que tu hija.Con carne tambien nos gustan mucho.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Primero decirte que me gusta muchísimo la música que has puesto.
    Así nos gusta la pasta, sobre todo en verano.
    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Hola!!!! Pues a mi me pasa lo mismo, no puedo cambiar la receta, pero estos tienen que estar muy buenos. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Tambien me han gustado estos tallarines. Ah, y la música, preciosa.
    Besos

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.