viernes, 19 de febrero de 2010

CREMA DE CHAMPIÑONES



      

INGREDIENTES :

Un cuarto kilo de champiñon de parís.
Una cebolla.
Dos patatas medianas.
Una cajita de crema de leche.
Agua
Sal.
Pimienta.
Aceite.

ELABORACIÓN:

Poner el aceite en la cazuela,freír la cebolla,añadir  las patatas, los champiñones, que se fría todo un poco,sal,pimienta,un poco de agua,y cuando este todo cocido, añadir la crema de leche a gusto de cada uno,pasarlo por la batidora  y servir bien caliente.
Unas láminas de champiñon frito para adornar.
                          

Bon Profit

5 comentarios:

  1. Esta crema también me gusta mucho, la suelo hacer como tu.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. La receta está muy bien, intentaré hacerla cambiando la patata por calabacín, ya se que no será lo mismo pero....
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Ma cuisinière aimée qui tu prends soin de mon estomac je rappelle avec plaisir ce consommé de champignons de Paris, ils(elles) sont de 10 JosepLLuis

    ResponderEliminar
  4. COCINICA TU SABES MUCHO ME GUSTA MUCHO TU BLOG Y LO QUE HACES.

    MAYSELVA PROBARE COMO DICES CON CALABACIN.
    UN ABRAZO.
    J.L GRACIAS ESPERO HACER MUCHAS MAS COSAS Y SUPERARME TODO LO QUE PUEDA.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.