miércoles, 27 de enero de 2010

PATAS DE CERDO





INGREDIENTES

4 Patas de cerdo partidas por la mitad,
dos cebollas,
tres  ajos,
un puerro,
laurel,
una ramita de tomillo,
sal
pimienta en grano.

ELABORACIÓN:

Poner a hervir las patas  cubiertas de agua con el puerro,un diente de ajo.una cebolla,laurel,el tomillo,sal,y la pimienta en grano.Cocer las patas una hora y media  mas o menos.
Sacarlas  dejarlas enfriar y deshuesarlas .
Hacer un sofrito con la cebolla picada fina,ajo ,perejil, una cucharadita  de harina un poco de agua de hervir las patas,cuando ya este hecho el sofrito añadir los trozos de pata deshuesadas .
Hacer una picada con almendras ,avellanas,piñones,un ajo.
y añadir a las patas.

( La receta es con la pata  pasada  por harina y huevo, fritas y añadirla a la cacerola pero ya engorda demasiado.)






Bon Profit



5 comentarios:

  1. Jo que bueno, nunca lo he hecho así pero lo he comido y no sabía muy bien con hacerlo.

    Te lo copio.

    Voy a seguir leyendote, que hoy te has lucido.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que amable eres Maria Pilar,pues si hago cosas normales de cada dia.
    ¡¡¡El dia que llege a saber como tu!!!.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Maria Jesús..no sabía que tenías un blog, ahora mismo me pongo a mirarlo despacito.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  4. Gracias a todas hasta la japonesa que no se leerla pero igualmente gracias.
    Sois unos soles.

    ResponderEliminar
  5. Hoal Mª Jesús, no conocìa tu blog, awuí llevo un ratito dándiole una vuelta y me parece muy bien.
    Estas manitas se las comía mi marido tan agusto, es un plato de sus preferidos

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.