domingo, 15 de noviembre de 2009

CALLOS CON GARBANZOS







1Kg. de callos de ternera.
Un trozo de cabeza de ternera.
150 gramos de jamón.
150 gramos de chorizo.
Aceite o manteca.
2 cebollas.
3 dientes de ajo.
Un vaso de vino blanco.
1 pimiento morron.
Pimentón.
Sal.
Un bote de garbanzos cocidos.

ELABORACIÓN:

En una cazuela con el aceite se sofrie el jamón cortado en dados y el chorizo en rodajas;se retiran y en la misma grasa se frien la cebollas y los ajos picados;cuando empiezan a dorarse se añaden los callos cortados en trozos regulares,y la cabeza de ternera cortada en trozos;se rehogan,se añade el vino, caldo o agua hasta cubrirlos,se reintegra el jamón y el chorizo despues el pimiento cortado en tiras un pelin de guindilla,pimentón y sal.

Se tapa y se deja cocer casi 2 horas vigilando por si se tiene que añadir un poco mas de liquido.La salsa ha de quedar algo espesa.

Se sirve con los garbanzos en el fondo del plato y los callos encima.

Bon Profit




4 comentarios:

  1. Jajajaja, no te lo vas a creer pero ayer hizo Benja unos callos a la madrileña y quería ponerlos en el blog. A mi no me gustan, pero tienen un pinta estupenda !!!!

    Petons,
    Marga

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  2. Aprovechando que tenemos internet en el hotel, te digo que ahora mismo me tomaría un platito y eso que son las 8:35 de la mañana. Me reclaman.

    Besos

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  3. Gracias Marga y Cocinica.
    Parece que nos pongamos de acuerdo Marga ya ves que casualidad.
    Pero mira que bien a ti te los hizo tu maridin.
    Un abrazo.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.